Com abertura agendada para 12 de abril, chega a capital a 10ª Morar Mais Goiânia, um evento de arquitetura, lazer e negócios, desenvolvidos em um charmoso casarão no Setor Sul. Serão 40 ambientes assinados por arquitetos, designers de interiores e paisagistas, com visitação aberta até o dia 26 de maio. Além disso, vários ambientes terão funcionalidades, como um restaurante, quadra de esportes, coworking, entre outros, todos com programação e possibilidade de uso.

A Morar Mais nasceu no Rio de Janeiro em 2004, está presente em 14 estados e retorna à capital goiana em um momento de crescimento do mercado da construção e decoração com a organização dos empresários Rosana Fernandes e Heitor Pires. O endereço da Morar Mais Goiânia será Rua 124, 156, St. Sul.

Para a edição da 10ª Morar Mais Goiânia a coordenação anuncia o nome da chef Juliana Barroso, que assinará o Restaurante da mostra e que  promete um menu com pratos, sobremesas e petiscos que trarão o sabor de todas  regiões brasileiras. O ambiente do restaurante será assinado pelo arquiteto Gabriel Delane.

Ao longo de sua trajetória, a chef atuou em diversos restaurantes, implantou projetos de consultoria tanto em Goiás, quanto em outras regiões do país e se destacou como professora de gastronomia em instituições como Cambury, o Instituto Gastronômico das Américas (IGA) e o Instituto Federal de Goiás (IFG). Atualmente é chef executiva do grupo Arbor, diretora executiva da Abrasel e Sindbares Goiânia.

Seu legado também se estende à gestão de negócios gastronômicos, incluindo a criação e implantação do Cora, primeiro Restaurante Escola de Goiás, que fica na Assembléia Legislativa, um marco no cenário da culinária goiana.

Também é especialista em eventos, sendo a chef responsável pelas duas edições do Showrasco, foi chef assadora da Porca, também foi coordenadora por três anos do Enchefs Goiás e assina uma edição do enchefs Brasil.